Ведение Бухгалтерского и Налогового учета
Российских и Иностранных компаний
06.11.2017
 

Отказ налоговой в регистрации ООО за отсутствие указанного этажа

 

 В 2017 году налоговая инспекция требуется указывать детально юридический адрес в заявлениях на государственную регистрацию при создании ООО в форме заявления Р11001 и при государственной регистрации изменений при смене юридического адреса общества в форме заявления Р13001 или Р14001.

 Адрес должен содержать полную детальную информацию об адресе, включая этаж, помещение, комнату, офис. При несоблюдении данного требования налоговая инспекция выносит отказы со следующей формулировкой:

 

 В заявлении по форме Р11001 и т.д., представленном в регистрирующий орган, адрес указан без детальных элементов адреса (этаж, помещение, комната, офис), что не позволяет надлежащим образом идентифицировать местонахождение единоличного исполнительного органа юридического лица. Таким образом необходимо указать сведения об этаже и т.д.

 Для проведения процедуры государственной регистрации необходимо не только соблюдение требований в части предоставления полного пакета документов, но и в части их соответствия по форме и содержанию, установленным нормативными актами формам и порядку их заполнения. Представление ненадлежащее оформленных документов приравнивается к их непредставлению.

 

 

Также читайте на сайте:

 

31 октября 2017 года последний день сдачи 6 ндфл за 9 месяцев 2017 года

До 01 декабря 2017 года необходимо оплатить налоги физическим лицам

Все новости

Регистрация ООО

Наши цены